русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Зачем люди иммигрируют в Германию?

21.05.18 20:12
Re: Зачем люди иммигрируют в Германию?

Quntilian коренной житель
Quntilian
Самогон всегда считал что может быть только домашним выгнанным с любой бражки..никогда не занимался самогонокурением а вот плодово-выгодное ставлю уже давно как только сахар в мешках появился в свободной продаже и даже сейчас дображивает 5 и 10 литровка из замороженных на зиму ягод и из старых засахаренных варений..чего здраво рассудил добру то пропадать...да и бабок лишних нет пока плачу ипотеку да и качество непостоянное из местного ассортимента спокglass

Когда я жил в Караганде , от меня в километре были посадки красной смородины вдоль речки Сокыр

Возвращаясь с работы на мотоцикле с коляской всегда надергивал пару ведер , все удивлялись моему умению рвать ягоды быстро - а это с Дальнего Востока на голубике опыт пришел

дома всегда стояло шесть 20литровых стеклянных бутылей , с пробочкой и трубкой из кембрика для отвода газов через наполненую водой бутылку

Однажды ягоды забили отвод , пробка сидела крепко и её выбило , хорошо что в ванной стояло

Возвращаюсь с работы , полон двор людей, а дочка кричит с балкона - папка . у тебя вино взорвалось

Никто не выдал

Зимой имел около100 литров хорошего напитка , думаю даже витамины были сохранены

брал на работу 3литровую банку с добавлением бутылки водки для крепости , женшины косели быстро

Без крепления дома пьешь , смотриш футбол, хочешь в туалет , а не можешь , хоть голова вроде почти в порядке

раз коллег дома угощал , о ! компотик через несколько стаканов смотрим лыка оба не вяжут , пошли с женой их провожать , одного потеряли , вышел раньше из автобуса , второго пока на 5 этаж заволок , сам все силы потерял , пришлось жене такси вызывать

Многое известное известно немногим

Sprung zu