русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Акция беженцев

21.05.18 12:26
Re: Акция беженцев

Magomed0 коренной житель
Magomed0
in Antwort cosmos70 21.05.18 11:48, Zuletzt geändert 21.05.18 16:18 (Magomed0)
Названы многие причины бедствий и ошибок человечества. Думаю нужно переходить к взаимному, кооперативному социально-институциональному созиданию общего мира.

Космос, этому давно дано название - демократия - народовластие, что означает, хоть малость соблюдать права людей работяг.

Ваши бы слова да в сознание рос. власти, но думаю, этого в ближайшем не будет.

Сейчас в стране выстроена тоталитарно-криминальная модель власти, говорить о правах людей и справедливом перераспределении средств не приходится и отдаленно, власть держится исключительно на штыках, как долго это будет продолжаться не знаю, но вряд ли долго, русские сами поднимутся.

Единственно что мне сейчас обидно и непростительно, что я честно успешно служил России, я был надеждой рос.науки, занимался стратегическими темами именно Россия предела и меня и таких как я и всецело поддерживает криминал воров, бандюганов и пр.

В 90-х когда начался бардак и безвластие, когда русские профукали страну, на Кавказе иностранные агенты шастали пачками открыто, в т.ч. и по научной линии и всякие фонды Сороса и пр., люди прекрасно знали догадывались кто они, ученые особенно догадывались.

Так вот в эти тяжелые бардачные времена, иностранцы открыто собирали научные данные , открыто через объявления добуквально покупали знания платя за каждое слово 5-10 долл.

Мои коллеги толпились на приеме у них и продавали свои материалы, тем существенно улучшили свою жизнь, они и поныне ходят в патриотах России, должности пр..

Я не пошел на поклон к научным агентам, не стал продавать стратегические материалы, я держался Российского интереса, пэтриотизм и я проиграл, первым меня предела Россия, а те кто работал со всякими зарубежными фондами выиграли.

Я вынес печальный урок - служить России себя и детей и внуков не уважать, значит вредить и поганить свою жизнь, нужно врать, обманывать, врать обманывать воровать и воровать, вот кто востребованы в России, это просто печальный факт.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu