70 лет Великому Израилю
Где?? Вы на карту давно смотррели? Впрочем о чем это я.. Скажите, а Вы вот так бесстыдно врете из- за невежества илипо вдохновению?
На карту??? Вы о чем вообще? На карте есть места, предназначенные для бойни??? Вы дествительно ни о чем... А правда состоит как раз в том, что 14 мая сего года военнослужащие израильской армии, вооруженные огнестрельным оружием, открыли огонь на поражение по палестинцам. В результате было убито 52 человека, более 2 тысяч получили ранения. И это сделал именно Израиль, ибо стреляли его военнослужащие, граждане Израиля, принесшие этой стране присягу. Это не бой, это именно бойня, кровавая баня, если хотите. Бой, это если бы были сопоставимые потери с обеих сторон, да и по вооружению стороны конфликта были бы сопоставимы. Но бутылки с коктейлем Молотова и баррикады из горящих покрышек - плохое оружие против автоматических винтовок. Опровергните, если сможете... Хотя вряд ли. И я не переходил на личности, да мне и плевать на Ваше вдохновение или уровень Вашего образования или вдохновения.
Так или иначе, Израиль не был осужден никак за эту кровавую баню. И именно поэтому Израиль сейчас, по сути, страна первого мира, а моя страна - токсичное государство, стоящее в одном ряду с Ливией, о которой и сказать-то нечего, разве только матом. Когда Израилть стреляет по палестинцам, это демократично, а когда на Украине такие же молодчики с коктейлями Молотова и покрышками уничтожают страну, их трогать не сметь, ибо не демократично. Было бы наоборот, Израиля сейчас бы не было, а Украина была бы страной первого мира. Вот и все...