Зачем люди иммигрируют в Германию?
В России тоже в каждом супермаркете своя пекарня. В Ленте - дерьмо полное, там хлеб совсем невкусный. Там я покуаю хлеб с хлебозаводов. В Евроспаре - просто отличная пекарня, там очень вкусные ржаные и пшеничные багеты, в Перекрестке замечательные чиабаты. Вообще, со жрачкой в России дело обстоит прекрасно, грех жаловаться. Хотя, купить хорошо откормленнгого гуся или индоутку - проблема.
Про утку и гуся говорить не буду, не знаю. Чиабату в Перекрестке не брал, а вообще хлебобулочные в Перекрестке дрянь, хотя в Ленте, Окее и Карусели, не говоря о Дикси и Пятерочке, еще хуже. А вот насчет уже упоминавшихся Евроспаров - ну, возможно, да только сколько их в городе? Эт что, за нормальным хлебом ехать полтора часа? Со жрачкой в России дело обстоит так себе, хотя кто пережил блокаду, тот жаловаться не будет. Но так-то - не то что там сыра или колбасы, но уже и яиц нормальных не купить. По крайней мере, в Питере. Я вообще только про Питер говорю, а что у кого-то в поселке бабушка продает козье молоко, которым за два дня цирроз вылечивается, так за того человека можно порадоваться. Но когда кто-то говорит, что со жрачкой в Питере прекрасно, то я понимаю, что он не бывал в Белоруссии или в Прибалтике, где действительно прекрасно.