Deutsch

Преступники или нет?

31.05.05 14:16
Re: Преступники или нет?

witalik2003 старожил
witalik2003
в ответ Bastler 31.05.05 11:08
Вам очень хочется порядка, но не хочется закона...
Не согласен.Порядка мне хочется,и хочется закона.Я по большому счёту никогда не нарушал закон.и меня лично устраивал СССР.Я не могу сказать что я тогда плохо жил.Даже наоборот.И мои родители всегда говорили что им всё пришлось начинать сначала.И свою бытность в СССР вспоминают без омерзения.
(Если Вы когда-либо работали на производстве, например, то должны знать, что за смерть работника, наступившую даже в результате грубейшего нарушения им техники безопасности, наказание несет ответственный за эту самую технику.
Я не работал на предприятии но также как вы знаю что работник который расписался за инструктаж по технике безопасности и нарушивший её.Отвечает сам,но никак не тот кто проводил инструктаж и давал ему расписаться.Так же как и здесь между прочим.Я устраивался на производство здесь.Прошёл инструктаж и меня предупредили что если несчастный случай случится по моей вине,в следствии грубейшего нарушения техники безопасности.То мне даже ничего не оплотят.И отвечать за меня никто не будет.
и если вы скажете что это не так.Я скажу вам что вы не правы
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...

Перейти на