русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Чеченцы

31.05.05 13:14
Re: Чеченцы

Mood старожил
Mood
in Antwort Kravetz 29.05.05 10:38
Вы знаете, на эмоциональном уровне я бы согласился с Вами , но на рациональном - нет и ещё раз нет. Почему?
Да просто ,
- во-первых Ваш план прогорит, так как полной изоляции "гордых горцев" вместе с их обычаями добиться будет трудней, чем вырезать их всех. Хотя бы потому, что Западный PR - это их лоно и поднимется вся "демократическая общественность" вместе с Правительствами и будет вопить: - об угнетении народа, издевательстве над ним, уничтожении самобытности, геноциде
- во-вторых он прогорит, что продолжаться похищения людей и превращение их в рабов, продолжаться ограбления транзита, продолжаться набеги на соседние районы
- в-третьих, на этой плодородной почве для терроризма неизвестно ещё кто появится - и не было бы ещё , что похуже чеченских обычаев.
Мне кажется Путин прав и делает сейчас то, что должен был делать Ельцин. Если Вы помните с чего началась первая война:
- ряд тейпов объединился и пошел войной на Дудаева. В Чечне началась гражданская война. Россия вместо того, чтобы понаблюдать со стороны , пока они не перережут друг друга и потом , как американцы въехать на белом коне и раздать всем по шоколадке , решила поддержать повстанцев, результат - и те и те объединились против России.
Потому считаю политику Путина правильной - чечены должны резать чеченов, реализовывая свои обычаи и таланты, что уже и происходит три года.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Sprung zu