Deutsch

Зачем люди иммигрируют в Германию?

17.05.18 17:05
Re: Зачем люди иммигрируют в Германию?

че. знакомое лицо
че.
В тот день просто была очередная скидка на развесные конфеты и на кассе цена пересчитывалась в минус 30-40 процентов а иначе бы и брать их не стал потому что бОльшую часть зарплаты отдаю за ипотеку..просто они меня вполне устраивают по вкусу и съедаю по одной с чаем и сдобными сухариками или с оладушком..как расплачусь с жадными банкирами то будем гулять в Метрополе а сейчас кожаный ремешок приходится затягивать..ты думаешь у вас сейчас конфеты лучше в данной эконом класса ценовой категории 2-2.5 ойра

КИНОБАН, да ты не оправдывайся, ничего позорного нет в том, чтобы покупать дешевые конфеты. И в пальмовом масле я не вижу ничего плохого. Плохо то, что под названием "Алтайский сыр" продается не алтайский сыр, что конфеты "Нуга с орехами" не содержат ни нуги, ни орехов, что в сигареты забивается смесь листьев табака с порубленными корнями, а в составе колбасы под словом "свинина" кроется т.н. MDM, т.е. пюрированые кости, шкуры и сухожилия.

П.С. Сколько стоят конфеты в Германии я не знаю, не покупаю. Думаю, гораздо дороже)

Перейти на