Зачем люди иммигрируют в Германию?
нашли какое то неудачное г.. которое и сбросили третий раз с 400 рублей до 2 евро- 160 руб- потому что не берет никто. А что ваша правильная нуга может стоить 2 евро кило? Понятно, что нет. Кто то хотел нажиться, но пролетел. Быстро прекратят выпускать. Да надо новый продукт аккуратно выбирать. Есть такой минус. Но все уже знают свои продукты и берут по карману. Ваш принцип как всегда. Найти единичное г.., единичную помойку, единичное событие и выдавать это за повсеместное массовое явление.Кстати вы и в алкоголе российскую действительность не знаете. Он не дешевле германии в массе. А виски и дороже. Потому что акциз высокий. Но пьют сейчас мало и все меньше народа. Работать надо. Старые алкаши 80-90 годов понемногу вымирают. Смена им идет малая.
Васиуалий, не надо волноваться, пиши спокойно, будет меньше ошибок. Во-первых, не я нашел неудачное говно, а многоуважаемый КИНОМАН, который купил эти замечательные продукты в Ленте и выставил фотку в качестве примера того, как хорошо обстоят дела в питерских магазинах. Зря ты так высокомерно отзываешься о своем товарище по форуму. Человек живет не в элитном доме на Крестовском и обременен ипотекой. Что может, то и покупает. Во-вторых, речь не о том, сколько стоит нуга, а о том, что под названием "нуга с орехами" продается "не нуга без орехов". То, что ты используешь аргумент типа "а что вы хотели за эту цену?", говорит о том, что ты привык к тому, что написано одно, а на самом деле другое и считаешь такое положение нормальным. Вот это и называется "ваш принцип". В-третьих, в алкоголе я "российскую действительность" знаю, и писал черным по белому не об импортном виски, а о российской водке, которая стоит намного дешевле, чем соответствующая по качеству водка в Германии. С дружеским приветом.