Зачем люди иммигрируют в Германию?
даже отвечать не буду. Потому что хожу в магазины и цены вижу. Апенни лидл такое же бюджетное барахло как и дикси. И дороже как писал. Такси от моего крестовского до невского, 300 рублей. А билет на автобус в германии 3 евро. Вернее 2,90. Вдвоем уже 5,80. Такси 4 получается в питере. Откройте такси "везет" сайт и наберите маршрут. Просто проверить. На 20 рублей дороже будет таксовичкофф.
Не знаю как у профессора. Но сантехник спокойно зарабатывает 5500-6000 в день. Часто больше. Средний вызов 1900- 2000 рублей. Недорого. три четыре вызова осилит сантехник за 8 часов нет? И сколько там официальной, да все официально. Напишет сколько ему надо, минимум показать, или что по карте прошло, и даже за это только 6% отдаст налога. Квартира 4 комнатная 110 метров коммунальный счет у нас лично 5400. На 35000 как пишите средняя, это зп охранников продавщиц. Так на этих местах приезжие из средней азии или уж совсем никчемные. Человек с каплей мозга и небольшими силами всегда найдет зп раза в три повыше. Нет у меня среди мнагочисленных знакомых таких с 35 и даже с 90 тысячами. Все крутятся. 35000 это полторы в день. Так мало надо уметь заработать.
Хлеб прекрасного качества. Сколько видов, включая всякие лаваши.
Да спорить бесполезно. Просто кто в россии живет, тот знает.