Deutsch

Зачем люди иммигрируют в Германию?

16.05.18 11:31
Re: Зачем люди иммигрируют в Германию?

Алексей N знакомое лицо
в ответ Jeluebaj 16.05.18 11:11, Последний раз изменено 16.05.18 11:42 (Алексей N)

У нас костяники практически нет, голубика - продукт нежный и скоропортящийся.

Черника , морошка , брусника и клюква. Грибы от лисичек до белых и грузди всякие.Все в цене. Это я еще вообще не говорил о лекарственном сырье и прочем кипрее. Пили когда-нибудь чай из иван-чая. Вещь, если все сделано по технологии. Косячат конечно частнички, и тогда получаются помои. Но продукт вообще офигительный , как по вкусу и аромату, так и по тонизирующему эффекту.

Наковырять этого добра на килорубль в день вообще не составляет труда, можно прямо у дома в ста метрах.

А в степной зоне растет пшеница и прочие зерновые и масличные культуры , по которым Россия вышла (выходит ) на первые места в мире. Сдерживает пока только развитие инфраструктур , элеваторов , баз хранения и портовых мощностей. Которые активно строятся, впрочем.

Блин , вы для меня как дети малые, ничегошеньки ведь не знаете о современной России.

Я не агитирую , проблем не меньше , чем везде, но жить реально стало лучше. А если пораспросить бабушек - старушек , которым за 80, то они реально вам скажут, что еще никогда так хорошо не жили. У них у всех пенсии под тридцатку.

Перейти на