русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

15.05.18 18:17
Re: Разрушенная европа

reltsaB коренной житель
reltsaB
in Antwort Irma_ 15.05.18 17:21
Т.е. сдохни в упряжке. Потому что государство устраивало платить пенсию людям только 3,6 года и потом похоронить старичка за счёт родственников. А теперь старички имеют наглость жить долго!?Офигеть. Нет, я всегда знала, что фонды экономят на чём могут, но чтобы ТАК МАЛО платили по годам пенсию в сытой и благополучной Германии - это для меня открытие. смущИ ещё большее для меня открытие, что увеличить возраст выхода на пенсию хотят не из-за недостатка здорового молодого рабочего населения, а из-за того, чтобы сэкономить деньги фонда... Пипец, что является первооснованием.Ирма, вся проблемма в том что в 1990 году Пенсионный фонд - ПРИВОТЕЗИРОВАЛЛИ, а значит все служущие этого Фонда потеряли статус Гос. служущего и должны не быть освобождёнными от соц. отчислений.

Но народ в германии напросто надули, и с 1990 года, смертные и Фирмы платят в Фонд, обеспечивает безбедную жизнь и безбедную пенсию - этих Бетрюгеров.

Так как Фонд -ЧАСТНЫЙ, ему выгодно что-бы в Фонд приходили денюжки, но не уходили, вот поэтой причине и повышают Пенсионый срок, -дабы народ до могилы пахал и ДАРИЛ бабло - Фонду/ Крахоборов. down

Но народ в германии наивен и туп, вот и имеют этот народ по самое нехочу.

Да здравствует Staat Mafia Germany! спок

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html / „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)

Sprung zu