русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Друзья здесь

30.05.05 18:29
Re: Друзья здесь

Пикуль коренной житель
Пикуль
in Antwort project33 30.05.05 09:49, Zuletzt geändert 30.05.05 18:34 (Пикуль)
хорошая тема редкая в ДК...
мне наверно немного повезло в жизни.... мои самые лучшие друзья (количество три) переехали так же в свое время в германию... мы часто встречаемся, а встреча нового года проводится по традиции уже много лет вместе...
... современем меняется в жизни всё... друзья или меняются или к ним прибавляются новые... у меня, за 14 лет проживания здесь, появилось еще три друга... один из них в 1972 году бежал из шверина через голландию в мюнхен, а оба другие чистые баварцы...
в первое время в германии они таскали нас по амтам, возили, показывали, разжовывали суть и дело... и они стали мне действительно здесь друзьями... ясное дело мы часто встречаемся и употребляем пиво иногда с водкой... но этим дружба не заканчивается... они в любую минуту всегда готовы помочь, т.е. чисто подружески они всегда рядом...
большую роль в этом, моё мнение, играем мы сами... как мы себя в этом обществе найдем? как мы интегрируемся, какие мы контакные...и самое главное - можем ли мы им ответить тем же? если да, то проблем с поиском и приобретением друзей не будет...
майнер майнунг нах...

Sprung zu