Login
муха в капле янтаря
1574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bastq2 27.11.02 18:42
Что-то вы ужасы какие-то рассказываете. Вроде из европейской страны приехал, судя по всему, а я вот из Сибири. Только у нас не выводили преподавателей из аудиторий в наручниках, и девушки экзамены на дому не сдавали... может профессия биолога - не такая престижная, как физик? Ну ладно, что там дальше? А, физики... некоторых знакомых моей мамы - она физик (возраст в районе 50 лет) приглашают в Европу-США-Японию читать лекции. Мама моей знакомой, (работает, между прочим, в институте оптики атмосферы - может быть, тоже с лазерами, врать не буду, не знаю) - тоже ездит в США. Политехнический - самый богатый в городе вуз, в том числе за счет того, что преприятия оплачивают обучение студентов. И эти студенты потом, разумеется, работают по специальности...
Конечно, все не так радужно, как может показаться из моего постинга, но и не так мрачно, как следует из ваших. Может быть, это разница между Украиной и Россией...

И еще. Проверьте, пожалуйста, правильность года рождения в Вашем профиле. И если там нет ошибки, то объясните, пожалуйста, как Вы в двадцать три года успели закончить харьковский вуз, получить второе образование здесь, жениться на урожденной немке и при этом прожить в Германии больше пяти-шести лет. Если хотите, чтобы Вам верили...
Конечно, все не так радужно, как может показаться из моего постинга, но и не так мрачно, как следует из ваших. Может быть, это разница между Украиной и Россией...

И еще. Проверьте, пожалуйста, правильность года рождения в Вашем профиле. И если там нет ошибки, то объясните, пожалуйста, как Вы в двадцать три года успели закончить харьковский вуз, получить второе образование здесь, жениться на урожденной немке и при этом прожить в Германии больше пяти-шести лет. Если хотите, чтобы Вам верили...