Deutsch

Разрушенная европа

07.05.18 16:59
Re: Разрушенная европа

reltsaB коренной житель
reltsaB
Вы представьте на секунду что будет, если германцам этой страны дать независимость - они же вас одним из первых упекут в Майданек и не посмотрят, что вы великорусский немец.

Да да, видел я ихние обосранные морды, кокда был на одном термине в ратуше и задал пару вопросов и она мне ответила что незнает и непонимает что я от неё хочу, так после вопроса: А какого хрена ты здесь сидишь и бабло касируешь?

В ответ - шок, поросил её выучить законы и начать их соблюдать, затем вышел из кабинета и захлопнул дверь таким образом смущ что дверь вместе с касяком влетела в кабинет. хаха

На следущий день случайно пересеклись на танкштелле, она так обасралась увидев меня, что хотела выбежать из зданияи не приняла во внимание,- что автоматическая дверь взаде неё закрылась и она со всей скоростью мордой вьехала и растелилась перед ней. хаха

Я перешагнув через неё вымолвил: Бл.ть валяется тут всякое говно под нагами (по немецки), и вышел. спок

Кстати проблему создавшую с их стороны, этим решил безаговорочно! спокспокспок

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html / „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)

Перейти на