Deutsch

Зачем люди иммигрируют в Германию?

06.05.18 18:01
Re: Зачем люди иммигрируют в Германию?

Quntilian коренной житель
Quntilian
в ответ vlawr 06.05.18 14:28
та, которая приехала в бывшую ГДР пришла по адресу, а это какой то квартал многоэтажек ... и она прям сразу с таким сердцем типа " вот бл..ская ГДР!" ... понятное дело потом показали ее жилье на Западе. это вполне средний, симпатичный частный дом в двух уровнях, небольшой участок, газон, цвету, место для гриля и тэдэ.ну Вы поняли наверно о чем я ...

это конечно общеизвестно , что западные немцы не любят жить в таких высотках , считая их обитанием иностранцев и криминалитета

Моя дочь тоже жила с полгода 20 лет назад "на Весте" - место многоэтажек нашего города Там то в подьезде костер разведут или почтовые ящики подожгут , то велосипед с 15 этажа на голову скинут или ,как моему зятю тяжелый горшок с землей на крышу авто.

Но с другой стороны я всегда посещаю этот район , там закупочные пассажи , турецкие овощные "русские " польские магазинчики много магазинов с хорошей парковкой типа Альди , Нетто , парикмахерские , оптики , дом врачей со многими специалистами , , аптеки , одна очень большая- почти всегда все лекарства в наличии , булочные , кондитерские,

кафе

Все в одном месте

Многое известное известно немногим

Перейти на