Вход на сайт
Зачем люди иммигрируют в Германию?
58782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Енотов 06.05.18 15:44
продолжаете хитритъ ?
Нет .
это Вы продолжаете дурковать и врать
Вы даете пруф на на общемировой рейтинг городоб ВСЕХ СТРАН, а на какой то крохотный росс. сайт, где рассматриваются толко россйские города.Нo, таkaя отмазка не катит
Достаточно , чтобы убедить юзера в его лжи о том , что Питер это город с чистым воздухом. Питер как и Норильск в первой тройке по загрязнёности http://topstens.ru/top-10-samye-gryaznye-goroda-rossii
Вы написали пpо "список 35 грязных городов " ВСЕX СТРАН? именно выВы самолично нафантазировали что "в мировой рейтинг" входят Петербург, Нижний Новгород,Томск?Поэтому не надо пустых слов - дайте мировой рейтинг ,где бы присуствовали,Москва,Петербург.
а ну-ка приведите строчку или полстрочки из того , что Вы тут насочиняли , где это, якобы, написал я или было написано в тех ссылках , что я дал
А список 35 гродов существует и города России занимают там " почетное" место
А немецких городов , несмотря на пасквиль andrej7788 , там нет ни одного !
И Санкт-Петербург третий по загрязненности город России
и списки составлял не я и определял это не я, а соответствующие специалисты в России , а не сидящий в баварской конуре "спец "
Чтобы не хитрили , поясняю :мировой рейтинг - это список городов из ВСЕХ СТРАН мира (Китай, Индия, РФ,Украина, США,ЮАР и т.д. )Oфициалъный рейтинг ООН - в студию !
Многое известное известно немногим