Deutsch

элитарность

30.05.05 11:11
Re: элитарность

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
Вот и ладушки. Сейчас Вы мне и напишите эти два значения но коротко и своими словами. А ежели опять начнете простыни лепить - свой "Вум" показывать - то Вы, мил человек, ничего в предмете тоже, как и я, профан, не смыслите. Рискните, явите миру истину. Но, еще раз повторю и выделю, своими словами . Если они у Вас есть, конечно.
См. пред. пост. Дело не в показывания вума, а в том , что вы даже о базовых понятиха представления НЕ имеете, но УЖЕ говорите о: яцеголовых ит.д. и т.п. На вашем бы месте, надо пользоватся возмозностью, когда ВАм говорят че к чему. Время свое тратят на вас.
Если вы слышали звон о <biolinguistik> и коммуникации выших приматов, то вы как я уже раз дцтаъ гир, не поняли о чем речь. Не, конечно, есть ученые которые решили че то доказать: говорящие коты в одном экземпляре, попугай раз в 40 лет собравший ведино фразу по пнению этих же ученых осмысл. фразу, Фес это есть. только лежит на грани шарлатанства и подлога
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на