Зачем люди иммигрируют в Германию?
Не хитрите - вы пишете про 35 городов, а сами даете 10 городов.
вы не перестаете удивлять своим жульничанием
Во- первых, пишу не я ... а написано там куда я дал ссылку
Во вторых там говорится о том что:
В списке из 35 самых экологически грязных населенных пунктов планеты большую часть позиций занимают российские города
А потом говорится что в черном списке российсских городов значится и расхваленый юзером Питер :
Среди самых грязных городов России значится Москва, а особо отмечается ее южная часть, есть так же в «черном списке» Санкт-Петербург, Норильск, Волгоград, Томск, Нижний Новгород и другие. В воздухе этих городов содержание вредных примесей в десятки раз выше предельно допустимых норм.
Потом я
дал ещё для полной картины список 10 "топ" городов куда и входит Питер http://topstens.ru/top-10-samye-gryaznye-goroda-rossii
1.Кроме того - в том самoм первом пoсте - вы наврали про Петербург, Нижной Новгород , Томск- где в Списке Петербург или Томск ??Hету, это вы сами придумали
Ещё раз не я , а указанный мной источник , который Вы не поняли или специально тут дуркуете
Про Томск говорится , что он в "черном списке " , длина этого списка мне неизвестна и я его и не приводил . Ищете сами , коли заинтересовались абзатцом из статьи
Мной же было дана ссылка на 10 самых загрязненых городов России , куда и входит Санкт- Петербург
Но видно Ваши познания в географии на уровне Митрофанушки , потому вы и не знаете что стоящий в списке на 3 месте город называется
Санкт-Петербург
2.Вторая ваша фантазия- на счет якобы 8 городов РФ в списке : не самом деле там 4 города- а прочее это название местостей, рек, сел и т.д.Pазве это "города" ? озеро Карачай, Коми АССР, село Рудня пристанъ
Опять перевираете , не моя фантазия это
Я дал таблицу , из того самого источника , определившего эти 35 мест , на который сослались и и Вы выше !!!
Точней , Вы дали ссылку на Википедию , которая сослалась на этот же источник
Кстати, в приведеной мной в первом посте статье, говорится про 35 населеных пунктах планеты :
В списке из 35 самых экологически грязных населенных пунктов планеты большую часть позиций занимают российские города.
село Рудня пристанъ
10 | Рудная пристань, Дальнегорск | Россия |
Значить "село" входит в город Дальнегорск
прииск, где я родился, стал потом селом и административно входит в ближайщий город