Login
Авария - Ответственность - ваше мнение
865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 29.05.05 15:58
В ответ на:
При этом остаётся вспомнить - почему одна водка по 10р, а вторая по 30р.
.........
......
...
Я собствено, имел ввиду как раз этот приём, характерный тоже лишь для плановой экономики.
При этом остаётся вспомнить - почему одна водка по 10р, а вторая по 30р.
.........
......
...
Я собствено, имел ввиду как раз этот приём, характерный тоже лишь для плановой экономики.
Это можно назватьперераспределением товара и характерно это для любой экономики
Тв же водка в магазине Х-е на заправке 2Х-е, или хлеб в частной булочной 4-5 е. в "реале" тоже самое 1,69е
В ответ на:
Если Вы имеете ввиду ситуации вроде блокады Ленинграда, то это никак не конкурентная борьба фирм-производителей, а столкновение реакционных правящих режимов.
Если Вы имеете ввиду ситуации вроде блокады Ленинграда, то это никак не конкурентная борьба фирм-производителей, а столкновение реакционных правящих режимов.
В это время это просто стало ясно видно.
Но было жто и в 30е годы и в наше время.
Человек имеющий туже самую картину айвазовского в бСССР не сможет её продать по её настоящей цене на аукционе или учёный получающий одну з/п в каком-нибуть рос.институте и тот же учёный работающий в комерческой структуре и особенно если эта структура находиться в развитых странах.
В ответ на:
Люди лишь приспосабливаются жить в данной среде обитания!
(Вспомните - бытиё определяет сознание.)
Вспоминается старый анекдот. Эмигрант из СССР устроился продавцом в магазине тканей. Спустя несколько дней хозяин магазина спрашивает у других продавцов - Ну как, новичёк справляется с работой?
Ему отвечают - в целом работает нормально, но вот когда отмеряет товар, то старается так натягивать ткань, чтобы обмануть покупателя.
Шеф говорит: Ничего - это пережитки ╚социализма╩ и они пройдут сами по себе.....
..
....
.
А вот если с получаемой в виде штрафов сумм им не идёт ничего, а качество их работы оценивается просто по ситуации с аварийностью на их участке - то пропадёт стимул цепляться к каждому автовладельцу.
Люди лишь приспосабливаются жить в данной среде обитания!
(Вспомните - бытиё определяет сознание.)
Вспоминается старый анекдот. Эмигрант из СССР устроился продавцом в магазине тканей. Спустя несколько дней хозяин магазина спрашивает у других продавцов - Ну как, новичёк справляется с работой?
Ему отвечают - в целом работает нормально, но вот когда отмеряет товар, то старается так натягивать ткань, чтобы обмануть покупателя.
Шеф говорит: Ничего - это пережитки ╚социализма╩ и они пройдут сами по себе.....
..
....
.
А вот если с получаемой в виде штрафов сумм им не идёт ничего, а качество их работы оценивается просто по ситуации с аварийностью на их участке - то пропадёт стимул цепляться к каждому автовладельцу.
Вот иммено, на жтом примере зорошо видно, как будет работать продавец из развитых стран на пост.советском пространстве?
Он будет вынужден принять формы там принятые, традиционные.
Потому я считаю что дело в людях и в ихз воспитании на протяжение столетий и поколений.
В этой ветке уже приводились примеры поведения в аналогичной стуации , но воспитанныз в разных системах.
В ответ на:
Здесь есть конкурирующие фирмы, которые могут предоставить машину на иных условиях.
Кроме того, в качестве водителя мог быть выбран тот, который не будет предлагать нести другим ответственность за его ошибки в управлении.
Если же такого не нашлось, то есть конкурирующая возможность - воспользоваться общественным транспортом .
Там бы уж точно все были в равных условиях.
Здесь есть конкурирующие фирмы, которые могут предоставить машину на иных условиях.
Кроме того, в качестве водителя мог быть выбран тот, который не будет предлагать нести другим ответственность за его ошибки в управлении.
Если же такого не нашлось, то есть конкурирующая возможность - воспользоваться общественным транспортом .
Там бы уж точно все были в равных условиях.
и опять же всё упирается в привычки и традиции людей.
Инициатор постеснялся предложить не имеющий вариант доплаты.
Т.е. не так подумают, не то скажут, посчитают жлобом и воооще редиской, не говоря уже о компании которая привыкла во всём надеяться на авось и на то что им всё дадут, при этом сами они желают стоять в сторонке, и ни за что не нести ответственность.
В ответ на:
Я отвечал на Ваш вопрос по ссылке http://www.rkw.de .
Сейчас же Вы задаёте вопрос о работающих в такси, у которых (почему-то?) одинаковая цена на проезд.
Я не знаю в точности всех условий, но подозреваю, что здесь тоже имеют место явления характерные для монополизма и поддерживаемые вмешательством гос.чиновников.
Представьте себе такую ситуацию:
Увидев, что цена за проезд километра на такси несуразно велика, в обществе свободного предпринимательства любой человек может предложить свои услуги в качестве таксиста. Причём, чтобы именно ему доставались клиенты, он может предложить стоимость оплаты за километр, например, на 20 или 30 процентов ниже.
.....
.......
..
т.д.
Я даже не могу в точности сказать - что они там выдумывают, но любое торможение идёт только оттуда.
Я отвечал на Ваш вопрос по ссылке http://www.rkw.de .
Сейчас же Вы задаёте вопрос о работающих в такси, у которых (почему-то?) одинаковая цена на проезд.
Я не знаю в точности всех условий, но подозреваю, что здесь тоже имеют место явления характерные для монополизма и поддерживаемые вмешательством гос.чиновников.
Представьте себе такую ситуацию:
Увидев, что цена за проезд километра на такси несуразно велика, в обществе свободного предпринимательства любой человек может предложить свои услуги в качестве таксиста. Причём, чтобы именно ему доставались клиенты, он может предложить стоимость оплаты за километр, например, на 20 или 30 процентов ниже.
.....
.......
..
т.д.
Я даже не могу в точности сказать - что они там выдумывают, но любое торможение идёт только оттуда.
Эти предприятия относятся к транспорту и ценообразование там одинаковое.
Если представить что все безработные рванут работать таксистами, то в итоге они сбросят (по разным причинам) цены на проезд до 0-ля и обанкротяться сами, и те немногие выдержавшие и выжившие будет диктовать уже собственные высокие цены, т.е. станут неявными монополистами.
Что было хорошо видно на частных извозчиках во время перестройки и к нынешнему времени на особо прибыльныз маршрутах.
Потому в этом плане в развитых странах и есть небольшое регулирование в определённых областях.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.