Стиль спора (переход на личность)
Немного наивный вопрос, тут все взрослые девочки и мальчики, которых вряд ли возможно перевоспитать баном или иным виртуальным воздействием. Далеко не все способны извлекать из этого уроки и корректировать свое поведение. Я бы сказал не поведение даже , а мировозрение , убеждения. Для этого надо иметь как минимум соответствующий склад характера и склонность к самоанализу. Про максимум я промолчу.
А открытое хамство (не путать с сарказмом и прочими методами изящно щелкнуть оппонента по носу) говорит исключительно об уровне культуры и воспитания хамящего. Не все согласятся , но критерием , отличающим хамов от людей адекватных является именно уровень оппонирования. Дать понять дураку , что он дурак можно вовсе не прибегая к хамству.
Хотя иногда очень хочется и ты не можешь себе отказать.
Вот пост выше, человек явно неадекватен, он только начинает фразу и сразу скатывается к оскорблениям , причем людей , которых лично не знает.
Спрашивать с таких - занятие бесполезное. При этом я - то точно знаю , что подует ветер с другой стороны , он тут же переобуется в прыжке и будет поносить вчерашних кумиров. Почему? А натура такая, второй свежести. Предсказуемый примитив и просчитывается со второй фразы.