За что Запад ненавидит Россию?
о. 90-е в России , кто пережил - знает , точно были не сахар.
Меня в 90 ые больше всего огорчало, что часть людей просто сошла от денег. Как будто за деньги можно быть счастливым. А у меня как раз 90 ые были счастливыми, лично у меня. Потому, что до 90 х я просто преподавал гитару и мне уже этого было недостаточно. Был у меня ансамбль гитаристов, но в 90 ые я создал инструментальный ансамбль и это меня очень увлекало, я просто под кайфом ходил, я и выпивал конечно, но опьянение было уже во мне самом. Я был счастлив. Тем более, что концертов хватало. Новые русские ещё не начали приглашать Меладзе. Огорчали следующие вещи. Сегодня даём концерт у директора пивного завода Багнюка, а через недедю узнаём, что завалили Багнюка. То есть человек просто хотел выпускать хорошее пиво и начал выпускать, а его завалили только из за того, чтобы иметь больше денег.
Мой тесть ревизор , честнейший человек, говорил: " Ну как так? При коммунистах отдаю дела в ОБХСС и человека сажают, а сейчас директор почтамта, который зарплату не выплачивал, а пропускал через банк, ходит на свободе и мне язык показывает.
Чтоб успокоить тестя, я сочинил стихотворение:
Когла сменили серп и молот
На двухголового орла
Иные отыскали повод
Раздеть Россию догола
И тут же по телеэкрану
Народ наш начали лечить,
Решив что мы чуть чуть бараны,
Руками стали разводить
И вот коуглоголовый гуру
С короткой стрижкой под горшок
По первому каналу хмуро