За что Запад ненавидит Россию?
Возможно я не умею писать стихи, но Вы не умеете читать. Я же написал, что моё мировоззрение изменилось единомоментно, когда я увидел живые факелы из еркута и понял, что кроме Путина, никто за них не отомстит, А для этого нужна сильная в военном значении Россия., экономика здесь не канает. Экономика Северной Кореи в 1000 раз меньше американской, но сейчас они по едили, так как чем брлтше у страны экономика, тем больше очко играет, так как с жизнью расставаться труднее, ведь расставаясь с жизнью, ты одновременно расстаёшься с развитой экономикой.
А Вьетнам? Вьетнамцы не только надрали задницу американцам, но и спповоцировали - вьетнамский синдром, когда уже после войны бывшие американские солдаты, спивались, кончали самоубийством, саморазрушались
А стихотворение с непоавилтными рифмами я привёл лишь для того, чтобы показать, что я всегда мыслил самостоятельно, а не был продуктом какой-либо пропаганды, каким кое-кому хочется меня видеть.
Как раз моя всегдашняя аполитичность делает меня более объективным исследователем современных политических реалий.
А стихи я написал нарочито коряво, так как ставил целью написать как бы от лица с отбитыми мозгами. Моего коллегу тогда действительно сильно попинали.