Акция беженцев
29 минут назад, источник: РИА Новости
Накормим весь мир. Как Россия стала аграрной сверхдержавой
Из чего следует, что Россия заняла ведущеее место по экспорту зерна вытеснив США, ЕС и иных и это не предел.
Правда несмотря на этот успех, мои деньги беженца так и не хотят отдавать, опять же это нац.традиция такая - обчищать своих граждан.
Действительно, пшеница российская хорошая, особенно в бедных регионах.
Маленькая Ингушетия занимает первое место в стране по качеству пшеницы, хлеба (хлеб действительно не плохой - ровно у двух производителей в республике, это факт, я такого нигде не пробовал, кроме одной деревни в Новосибирской области, там пекли по старинному рецепту).
Это тот пример когда нищета идет на пользу.
Ингушетия самый бедный нищенский регион в стране, закономерно, нет нифига агроусловий, нет денег на всякие гербициды и пр. химию, выход зерна с гект. фигня, но за то качественное зерно ЭКЧ. Хлеб (если кто умеет печь) получается офигенно качественный. Плохо, что достать зерн первого сорта очень тяжело, оно идет на экспорт, а своим "третий сорт не брак".
Я чё сделал то, строго беря пример с начальства осознав свои прежние ошибки, заказал знакомым начальникам щоб прямо с поля матери отвозили зерно (пару фур) пока не отсортируют паразиты окаянные.
У матери тама "бабушкин бизнес" держит породных курей. Кормит отборным зерном ЭКЧ, блин, скажу как всегда честно, мясо супер, аа бульон золотой аромы за километр, такого вряд ли кто пробовал.(Вообще у меня слабость такая до качественного продукта, с магазинов химические бройлеры и пр. фигню есть не возможно, это же чистая химатака).
Так вот , аналитики признают, что такой рост зерновых, прямая заслуга санкций.
А я что говорил ранее?
Правильно, санкции полезны, их нужно усиливать, пользы очень много и производство растет и сплачивает людей и наказание ворам за то, что не отдают мои деньги.
Иначе самостоятельно у властей нифига не получается, как в пословице "пока пятух не клюнет, мужик не зашевелится.