70 лет Великому Израилю
Я лишь сравниваю два периода, до Путина, когда страна была в полнейшем хаосе, когда в магазинах были пустые прилавки, когда люди искали еду в муссорных баках, боялилсь на улицу выходить из за бандитизма, когда террор был на уровне военных действий и т.д и нынешний период, когда Путин решил эти проблемы, именно эти проблемы,
А теперь сосредоточься и вспомни о чём весь этот спор. Я ведь не пишу о том что было и что есть, я пишу о том, что то что сегодня есть- это прямое доказателытво того, что евреи поступили правильно сбежав из того дурдома, так как сегодняшний дурдом с его 12000 зарплаты учителя это такое же гавно что и было, ну может не килограмм, а 700грамм если это принципиально. И поэтому голосуя за того кто за 20 лет сумел это гавно сделать, они тешат своё эго, понимая, чем там хуже тем более правилънее выглядит их решение. Ну чтобы до тебя дошло, представь, что был бы в РФ президент нормалъный, добился бы он чтобы учителя во Вл.области имели 1000 доплларов в месяц, то жаба евреев бы давила и жёны бы их сожрали за то, что всё бросили и уехали хрен знает куда в воюющую страну. А так всё нормалъно, пока Путин у власти будет зарплата 12000 и нищенское существование, а значит решение свалить было верным.
ДОШЛО?