Deutsch

Акция беженцев

30.04.18 04:23
Re: Акция беженцев

Magomed0 коренной житель
Magomed0
в ответ reltsaB 26.04.18 15:10

Было бы неправильным считать весь народ сволочью, я знал русских ребят нормальные хорошие люди были, я их встречал в основном среди простолюдинов, бывали такие и среди генералов, чинов.

В вопросе формирования межнац отношений большую роль играет политика страны, так в любой стране можно сформировать нужное отношение, как минимум влиять на это, в итоге и получаем на бытовом уровне разное свинское поведение.

лиж-бы прицепица и свалить в германию. спок

Тема "патриоты из-за границы", хоть и непростая но понятная тема.

Мне доводилось говорить с такими "предателями" "изменниками" "колбасниками".

Здесь имеет место сложное состояние в самом сознании этих людей, столкновение двух своих жизней на родине и в "плену", где они на чашах весов.

На самом деле, многие расчесав колтун, отмыв вши, набив желудок, одевшись в чистую одежду и главное - раскрепощенность поведения, почувствовав себя белыми людьми, начинают думать - почему у них так, почему у нас не так, это же так просто итд итп.

На самом деле этот патриотизм есть скрытая форма - недовольство властью на исторической родине не могущей обеспечить жизнь как в "плену супостата".

Как правило такие люди приехав в Россию (или иную свою страну) ведут себя ровно обратно, ходят индюками "я Европ" не то, что вы тут деревня итд итп., начинают ругать местную жизнь, "ааа вот у нас там в Европе охо-хо" и так по всяким вопросам.

Это своеобразная форма недовольства властью на исторической родине.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на