Акция беженцев
Было бы неправильным считать весь народ сволочью, я знал русских ребят нормальные хорошие люди были, я их встречал в основном среди простолюдинов, бывали такие и среди генералов, чинов.
В вопросе формирования межнац отношений большую роль играет политика страны, так в любой стране можно сформировать нужное отношение, как минимум влиять на это, в итоге и получаем на бытовом уровне разное свинское поведение.
лиж-бы прицепица и свалить в германию.
Тема "патриоты из-за границы", хоть и непростая но понятная тема.
Мне доводилось говорить с такими "предателями" "изменниками" "колбасниками".
Здесь имеет место сложное состояние в самом сознании этих людей, столкновение двух своих жизней на родине и в "плену", где они на чашах весов.
На самом деле, многие расчесав колтун, отмыв вши, набив желудок, одевшись в чистую одежду и главное - раскрепощенность поведения, почувствовав себя белыми людьми, начинают думать - почему у них так, почему у нас не так, это же так просто итд итп.
На самом деле этот патриотизм есть скрытая форма - недовольство властью на исторической родине не могущей обеспечить жизнь как в "плену супостата".
Как правило такие люди приехав в Россию (или иную свою страну) ведут себя ровно обратно, ходят индюками "я Европ" не то, что вы тут деревня итд итп., начинают ругать местную жизнь, "ааа вот у нас там в Европе охо-хо" и так по всяким вопросам.
Это своеобразная форма недовольства властью на исторической родине.