Deutsch

Чеченцы

29.05.05 18:33
Re: Чеченцы

pnin гость
в ответ Al2004 29.05.05 13:54
Вряд ли эта политика так уж действенна, в смысле продержится достаточно долго для закрепления хотя бы минимальных результатов. Потому что именно "бацилла", и есть народы, в организме которых она паразитирует весь их век. Вопрос, кстати, паразитирует ли? Может, это ее родной организм. Есть интересные исследования в США о том, что определенная психология масс имеет биологический характер и речь в них идет о "бациллах", которые проявились, например, как фашизм.
И вот что интересно, некоторая часть тех, кого называют чеченским народам вследствие всех событий последних лет страдает глубокой депрессией, и, по моим наблюдениям, это вменяемая часть, о многих можно сказать, что это, мол. добрый человек, то есть, ему, несчастному свойственно то чувство (не знаю, как его назвать), которое не позволит ему стрелять из-за женских спин. Так что народ, видимо, не так уж един. Жаль таких, конечно, они неугодные в своей стае-то.
Не знаю, возможно ли по биологическим законам организма человечества выжечь всех чеченцев напалмом (а иногда это кажется единственным выходом), зная, что погибнет и та их часть, которая "живая"? История мне подсказывает, что тут кроется какая-то вечная загадка: человечество переходит не на тот уровень в результате. И все повторяется сначала.
нам не дано предугадать... (с)

Перейти на