Deutsch

70 лет Великому Израилю

29.04.18 12:27
Re: 70 лет Великому Израилю

Viking700 завсегдатай
в ответ fotog 29.04.18 10:18, Последний раз изменено 29.04.18 12:32 (Viking700)
не знаю кем нужно быть, чтобы заявить, что 4 % это существенно, тем более игнорируя постоянно то, что Израиль вынужден из за этого терять огромные деньги на контрактах, это помощь конечно, но она не существенна. И ещё, Израиль создаёт сам, своё оружие, к примеру знаменитый танк " меркава", беспилотные самолёты, стрелковое оружие, противоракетные системы и многое другое израильского производства, даже то, что Израиль получает от США, переоборудуют израильской электронникой

я не в коей мере не хочу принизить заслуги израильтян, но простая арифметика не позволяет поверить в то, что пишешь ты.

в Израиле 8,5 миллионов населения, а это значит, что трудящегося населения ну максимум миллиона четыре. ну и каким образом 4 миллиона человек могут не только себя обеспечивать всем необходимым включая массу оружия, плюс снабжать чуть ли не весь мир электроникой, цитрусовыми, дронами и прочей техникой??

я вот ещё ни разу в жизни не видел ничего, где бы стояло "мэйд ин Израиль" улыб хотя вру, видел, у жены какой то крем для рук есть из Израиля, но она им не довольна. улыб

Перейти на