русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия уже не изгой.

28.04.18 00:41
Re: Россия уже не изгой.

Fokker27 старожил
in Antwort Енотов 27.04.18 19:12, Zuletzt geändert 28.04.18 00:43 (Fokker27)

Енотов, Вы тролль или дурак? Я склоняюсь ко второму.
Десятые годы ХХ-го века н.э. - это до или после тридцатых годов ХХ-го века н.э.? Вы не спутали летоисчисление н.э. с летоисчислением до н.э.?

Однако к делу : сравним * в совестких учебниках по истории эпохи социализма- чутъ ли не каждая глава для школъников и студентов начиналсъ с басни про матроcов которые свергли "кровавого царя"

Конечно, сравним. Однако, любитель пруфов, дайте-ка пруф из советского учебника, где "каждая глава для школъников и студентов начиналсъ с басни про матроcов которые свергли "кровавого царя"". Именно скрины или ссылки на эти самые страницы с главами. Ну, чтобы сравнивать.

**Теперъ проведите пример, чтобы в учебниках России эпохи царизма (т.е. до переворота 1917)- была бы такого рода фраза про якобы "кровавого" царя

Нет, это уж Вы, коль сами завели разговор об учебниках, приведите пример, в каком учебнике России эпохи царизма вообще говорится о Николае II. Ну чтобы я знал, о каком учебнике идет речь. Скажу по секрету: даже в последнем учебнике эпохи царизма, а это "Элементарный учебник русской истории" А. Я. Ефименко, выпущенный в 1917 г., изложены события русской истории до эпохи царствования Николая II. Но Вы дерзайте!

85 лет назад был взорван Храм Христа Спасителя в Москве

Этот снимок взрыва ХХС адресуйте, пожалуйста, моему оппоненту Стефану, кумир которого И.Сталин лично завизировал решение о сносе ХХС и постройке на его месте Дворца Советов.

Sprung zu