Армянская тема
Это когда произошло???? Я такое не слышала
Обыватель много чего не слышит, кроме деяний западных тварисщей.
Точно не скажу, на Кавказе это вызвало возмущения, из российских политиков чинов интеллигенции и прочих "правдорубов" только Лужков осудил типа "чего с него взять (Димона) если он открыто несет такое свинство по отношению к народам". Это было связано с силовым назначением его родственника Евкурова. Был курьез по окончании первого срока, народ воспрял духом считая, что его наконец то снимут, и у него видать прошла мысль "вдруг раскрыли" и он решился провести "народный съезд" с одобрения Москвы, заполучить поддержку народа, где все участники подобранные им люди (это классика для рос. власти как наследие Союза), оппозиция и экс президенты настояли на участие другой стороны. Вот там все пошло не так и Евкуров вынужден признать, (по моей персоне) что развал уничтожение науки его ошибка, но "у меня дьявол в душе он попутал, но и он сам виновен что что не делится с другими учеными", его так и прозвали "который с дьяволом в душе". Несмотря на НЕ поддержку съездом Евкурова снова назначили силовым решением. Позже, все критиковавшие были репрессированы, кто на зону, кто бежал.
Неудивительно, что люди устраивают майданы.