Deutsch

Армянская тема

26.04.18 14:22
Re: Армянская тема

Magomed0 коренной житель
Magomed0
Это когда произошло???? Я такое не слышала

Обыватель много чего не слышит, кроме деяний западных тварисщей.

Точно не скажу, на Кавказе это вызвало возмущения, из российских политиков чинов интеллигенции и прочих "правдорубов" только Лужков осудил типа "чего с него взять (Димона) если он открыто несет такое свинство по отношению к народам". Это было связано с силовым назначением его родственника Евкурова. Был курьез по окончании первого срока, народ воспрял духом считая, что его наконец то снимут, и у него видать прошла мысль "вдруг раскрыли" и он решился провести "народный съезд" с одобрения Москвы, заполучить поддержку народа, где все участники подобранные им люди (это классика для рос. власти как наследие Союза), оппозиция и экс президенты настояли на участие другой стороны. Вот там все пошло не так и Евкуров вынужден признать, (по моей персоне) что развал уничтожение науки его ошибка, но "у меня дьявол в душе он попутал, но и он сам виновен что что не делится с другими учеными", его так и прозвали "который с дьяволом в душе". Несмотря на НЕ поддержку съездом Евкурова снова назначили силовым решением. Позже, все критиковавшие были репрессированы, кто на зону, кто бежал.

Неудивительно, что люди устраивают майданы.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на