Login
Juden,Volksdeutsche-миграции Израиль,ФРГ
2541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Лютый 29.05.05 10:49
В ответ на:
отсюда следует простой вывод: латвия и эстония "супер-пупер" демократические государства, они "белые и пушистые", и в них просто замечательно...
Да ну, не надо передергивать. Ничего отсюда не следует, кроме того, о чем сказано.Кроме того, по Вашим же словам: "В апреле Совет Европы пригрозил принять активные меры против фашизма в Прибалтике. Прежде всего это заявление было обращено к Латвии с ее активизировавшимися бывшими эсэсовцами, фашизмом, прекращением уроков русского языка в образовательных учреждениях и прочими проявлениями нацизма". Так что, я думаю, если угроза действительно будет воплощена в реальные действия, то Латвия с ее стремлением попасть в ряды Европейских стран будет просто вынуждена вести себя и в отношении нацменьшиств, и в своих отношениях с нацистами так, как должно
вести себя цивилизованное государство. Во всяком случае, я хотел бы на это надеяться.отсюда следует простой вывод: латвия и эстония "супер-пупер" демократические государства, они "белые и пушистые", и в них просто замечательно...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Не учи отца. I. Bastler