Deutsch

Чеченцы

29.05.05 11:09
Re: Чеченцы

Bastler местный житель
Bastler
в ответ Kravetz 29.05.05 10:38
В ответ на:
строить отношения на основании международного права. Как с любым другим соседом. Никакой агрессии, но и никаких поблажек с случае агрессии с их стороны.

Немного жестко, но совершенно правильно, по-моему. Я об этом говорил еще лет 10 назад, но в ответ от граждан РФ всегда слышал: "Как можно? Россия великая и неделимая! Это исконно русские территории, и потом, если начать процесс отделения, то захотят и татары, и башкиры и др. ... Нет, будем мучаться, но не отдадим своего". Мне кажеться, что срабатывает многовековая тяга к создаванию проблем для последующего их преодоления... Групповой мазохизм, что ли? А ведь действительно, отделили, и осталась одна проблема - охрана границ, с которой, я думаю справились бы без особого труда. Просто видимо фантазии не хватает придумать что-либо другое для отмывания этих огромных сумм, которые уходят на якобы "антитеррористическую операцию". Подключили бы господина Ходорковского с компанией, он бы им рассказал. Но самое обидное, что люди гибнут, простые российские парни, а за что? Непонятно...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на