Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

25.04.18 12:00
Re: За что Запад ненавидит Россию?

вахманн коренной житель

За чем? Я зарекся доказывать тут всяким,что не верблюд. Потому что всякий на данном ресурсе считает себя пупом земли,если он сумел в ссылку. Вы вот конкретно сейчас что мне написали? Вы не понимаете что рынок давно поделен и чтоб занять в нем место например VW нужно как минимум убрать с него VW. Сохранить баланс позволяет как раз занятие свободных мест и усиление тех позиций в которых уже есть прогресс. Поэтому в ближайшие лет 20 вы не увидите тех вещей из России о которых вы мечтали выше. Боюсь даже это для вас сложно. Дальше вообще комментировать не имеет смысла ибо вы даже не смогли в мой пост. Куда вам до серьезного анализа. Просто повекрьте на слово без российского титана "Боингу" и "Аэробасу" будет ой как не просто. Они естественно найдут способы компенсации,но это все равно будет титан из России и Китая. Скорее всего это будет титан из Китая,которому усиленно помогает Россия в обеспечении возросших в разы контрактов,но только дороже. Всё. Можете дальше тупо смотреть на свою таблицу из интернета. Я с вами закончил дедушка.

Перейти на