Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

25.04.18 06:29
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Satalex свой человек
Satalex
в ответ vlawr 24.04.18 21:47
патаму что про " нужд народного хозяйства ..." я слышал при КПСС и в последствие от бывших членов КПСС на руководящих должностях в Украине.это когда я на своей собственной земле посеял зерновые, купленные за свои деньги семенами, собственным трактором, который работал на купленным мной дизтопливом и после всего слушаю выступление премьер- министра- " мы уже посеяли столько то миллионов га яровых!". мы, мляя, посеяли ...

Понимаю! Вас никак не отпускает "призрак коммунизма" и слова "народное хозяйство" и "нужды" ввергают вас в воспоминание об этом.

Чтож поделать? Наследие у нас такое - много бывших членов КПСС и Комсомола на руководящих должностях и на Украине и в России.

Взять и всех люстрировать? Но ведь тогда их места могут занять не запятнанные коммунизмом кастрюлеголовые, которые только и делают, что ищют везде "призрак коммунизма".

Но они с поклоном будут уважать канцлера ФРГ, бывшую "комсомолку". И не будут обращать внимание на то, что в ФРГ тоже есть понятие "народное хозяйство" (фольксвиртшафт).

И немецкие политики не забывают говорить о темпах роста и подъеме "народного хозяйства" (виртшафтсбум),

хотя и "не сеяли,мляя".

Перейти на