Deutsch

Армянская тема

24.04.18 21:01
Re: Армянская тема

Magomed0 коренной житель
Magomed0
в ответ Nekto*** 24.04.18 18:12
Вчера Евкуров главному докладывал, что жизнь в республике процветает, народ богатеет, какие-то проспекты ему демонстрировал. Цирк одним словом. Тьфу... А ведь многие на этом форуме смотря эту картинку умиляются как их кумир жизнь поднял в стране.

Да цирк, фарс, спектакль и весьма печальный.

Путин даже не спросил почему же Ингушетия на последнем месте даже в России, как там с беженцами?

На этом форуме не мало не глупых, но делающих вид по долгу службы работы, семьи то кормить нужно.

В местном ресурсе дали статью высказывание Кадырова.

Кадыров: Пора нам, генералам, сложить полномочия глав субъектов и идти вперед, защищая целостность страны

Просто гениальная мысль полностью соответствующая мнению населения думаю большинства страны.

Модер там не успевает чистить комментарии, люди благодарят Кадырова за такую мысль и просят забрать в Сирию или Донбасс или хоть к черту на кулички и Евкурова и Димона и многих начальников, полковников всяких, весь ФМС, Миннац и тех кто издал антинародные поправки к закону о беженцах и всех кровопийц, без права возвращения, пущай там держат флаг на брустверах окопов и доказывают свой патриотизм и отрабатывают "поднятые" огромные цифры.

Ведь это очень честно по справедливости и закону, ведь как по закону о преступлениях - наказание по мере преступления, точно тоже самое должно быть и с патриотизмом - сколько досталось от родины.

Вот мой патриотизм должен быть на уровне 8,3 тыс. рубликов в месяц и я должен находится в глубоком тылу мягко спать сладко есть и морально поддерживать тех кто обязан идти на амбразуры, а те кто получает по 1 млн. , должны быть на первой линии огня, а губернаторы и всякие начальники которые официально получают 2-3 млн. , де-факто 10-20 мильярд (минимум), обязаны со связкой гранат бросаться на амбразуры, а такие как я следить, чтобы они не слиняли к противнику, где хранятся их цифры.

Вот это называется закон.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на