Вход на сайт
Juden,Volksdeutsche-миграции Израиль,ФРГ
2541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 28.05.05 13:29, Последний раз изменено 29.05.05 02:13 (Mutaborr13)
Мутабор, вы уже года два жуете одну и ту же жвачку на форуме - привилегии конти, привилегии конти. Никаких таких привилегий у конти по сравнению с другими иммигрантами нет. Вам это уже неоднократно доказывали, вы на время замолкаете, а потом снова - привилегии конти, привилегии конти.
Есть. И врать, что их нет и что я замолкаю - не надо. Послерний раз замолк капитан, когда я ДОКАЗАЛ, чтo ЕСТь привилегии:право на работу СРАЗУ по статусу,
Упрощеная процедура при замужестве/женитбе если кто-то из сочитаюшихся браком - конти
налоговы лготы у студентов, не надобность имения на счету у студента-конти ок 6 тыш евро. А также право конти на БЕСЛПАТЫНЕ языковые курсы. Право на социал - всео этого у других инностранце в - НЕТ
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Есть. И врать, что их нет и что я замолкаю - не надо. Послерний раз замолк капитан, когда я ДОКАЗАЛ, чтo ЕСТь привилегии:право на работу СРАЗУ по статусу,
Упрощеная процедура при замужестве/женитбе если кто-то из сочитаюшихся браком - конти
налоговы лготы у студентов, не надобность имения на счету у студента-конти ок 6 тыш евро. А также право конти на БЕСЛПАТЫНЕ языковые курсы. Право на социал - всео этого у других инностранце в - НЕТ
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199