Вход на сайт
Juden,Volksdeutsche-миграции Израиль,ФРГ
2541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 29.05.05 01:07
Вы, видимо, невнимательно читали мой постинг. Там черным по белому напечатано абсолютно не зная политиков и политическую жизнь Латвии (мне стыдно, но это - правда) , поэтому Ваш тест несколько неуместен, я бы даже сказал, обиден.
Я только хотел обратить Ваше внимание на то, что на все эти несколько раз повторенные Ваши постинги (в различных ветках) реакции особой-то и не последовало, следовательно, не интересуется так уж сильно народ в ДК этим делом. Поэтому не надо ему (народу) навязывать так рьяно тему, ему не интересную. Хотя, если Вы меня просветите в этом вопросе, мы возможно совместно и убедим наших коллег, что без решения прибалтийского вопроса нам не жить.
В чем же, по-Вашему, проявляется такая моя психология? В том, что я не разбираюсь в прибалтийски проблемах? Так я это говорю открыто и не скрываю. Где я хоть намекал, что таких проблем не существует? Просто мне они на сегодняшний день менее интересны, чем проблемы, скажем, родной для меня Украины. Неужели это - порок?... Кхм...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб

В ответ на:
Простите я забыл о таком феномене человеческой психологии как у Вас - я не вижу или не хочу видеть
- значит этого нет.
Простите я забыл о таком феномене человеческой психологии как у Вас - я не вижу или не хочу видеть
- значит этого нет.
В чем же, по-Вашему, проявляется такая моя психология? В том, что я не разбираюсь в прибалтийски проблемах? Так я это говорю открыто и не скрываю. Где я хоть намекал, что таких проблем не существует? Просто мне они на сегодняшний день менее интересны, чем проблемы, скажем, родной для меня Украины. Неужели это - порок?... Кхм...
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Не учи отца. I. Bastler