Deutsch

Авария - Ответственность - ваше мнение

28.05.05 23:09
Re: Ответственность - ваше мнение

se_tr местный житель
se_tr
Вы с самого начала расчитывали только на 1/7 часть?? - ну и зря если честно:))
всегда надо расчитывать на наихудший исход дела. В даннном случае это то что ваши "приятели" кинули вас, наплевав даже на словесную договор╦нность, - а собстна какого?? - тут даже среди родственников бывают инциденты подобного рода, - а уж про "приятелей" и не приходится говорить:)) - если уж они не схотели вложить ещ╦ лишние 40 евро, вернее каждый 7-ю часть - скостив при этом сумму на 2/3 - это надо быть - Уникально жадными людьми:)) - да даже если одному человеку это платить, - я бы уже задумался хорошенько,:))) (вс╦ зависит от длительности поездки, и растояния)
и вот эти моменты отмалчивания, перетаптывания с ноги на ногу в группе людей - это наверное многие переживали уже не один раз, и это самое плохое всегда,:) - когда все боятся взять на себя отвественность за что то, - оно ладно ещ╦ если вс╦ хорошо заканчивается, - в таких случаях кто то должен идти на принцип - либо мы делаем вот так - либо я ухожу, и вс╦ :)
В вашем примере я бы либо изначально не пытался ждать помощи какой то, то бишь сразу смирившись с тем что если чуть что то прид╦тся отвечать самому - либо просто тогда не братся за такое и вс╦ :)
╘Сергей
╘Сергей

Перейти на