Развитие и последствия агрессии в Сирии
И пусть себе работают. Проблема ведь не в этом, а в том, что ты врал про отзыв Буднестага, который оказался на деле лишь отзывом опытных экспертов, дающим советы депутатам и поэтому впадать в панику првительству никакой причины нет. А ведь именно к этому ты и подводил, мол у Меркель одно мнение,а у Бундестага другое и если бы я тебя в твоём вранье не разоблачил, ты бы уж раздухарился на тему ах каких больших проблем в верхушке ФРГ. Ври в меру и не будет проблем с жалобами, никто тебя во вранье не упрекнёт и будет всё пучком
В болезненных домыслах я не разбираюсь и поэтому это прокомментировать Ваши соображения не могу. Могу я лишь повторить - официальный отзыв внутреннего подразделения WiDi бундестага,
оформленгный как документ, это Bundestags-Gutachten. Поэтому именно так и сформулированы заголовки в немецких СМИ.
Поясню теперь, чем это проблематично. Меркель официально выразила понимание и одобрение удару по Сирии. Это была официальная реакция правительства. Депутаты, не согласные с этим, могут теперь опираясь на отзыв внгутренних WiDi вынудить обсуждение и (если пройдет большинством голосов) осуждающую резолюцию. Это будет нехорошо для старта коалиции
Надеюсь, теперь я объяснил доходчиво даже для незнающих.
Вы извинитесь за свою грубость, или это напрасная моя надежда, ждать от Вас извинения?