Deutsch

Развитие и последствия агрессии в Сирии

20.04.18 20:38
Re: Развитие и последствия агрессии в Сирии

Страж2016 постоялец
в ответ Lobby 20.04.18 17:46
Пустая болтовня. Для деактивации миллиграммов ОВ взрыва 300 кг тротила даже одной ракеты достаточно. Где результаты химзамеров в месте поражения? Их не видно, а они там есть или докажите, что нет.

Это не пустая болтовня. В ракете нет тротила. Это только в вашем воспаленном воображении. Дальше феерический бред который я просто не знаю как комментировать. Не надо ни каких замеров там люди живут,они то на своей шкуре все бы и прочувствовали. Но там все спокойно.

Вы советник Трампа? У него много средств. Если бы да кабы он захотел расправиться с Вами за Вашу некомпетентность.

Да нет это бы ответ на ваше утверждение,что крылатой ракетой нельзя уничтожить подземные коммуникации.

Фото цитировать не буду. На первом фото видно два попадания при чем одно в холм и это не бетонобой,а обычный фугас при чем не самый мощный. Здания неподалеку почти не пострадали. Я так понимаю это один из объектов. Разрушения для 30 ракет смехотворные. На втором снимке попадание от максимум 4 ракет, если речь идет о Тамагавках, при чем опять фугасы,но уже мощные. Сумарно можно сказать что по первому объекту отработали ракеты воздух-земля,по второму работали как раз Тамагавки, но их не было там и 10. Ну и наконец по фото разрушенного задания туда попала одна ракет точка встречи прямо по центру снимка прерферия здания разрушена взрывной волной. Об этом говорят сохранивщиеся части здания по кругу и огромная дыра в середине. Это тот самый Тамагавк который не наносит значительных разрушений,по мнению некоторых. Хотелось бы увидеть результаты работы всех остальных 90 ракет. Все фото рассчитаны на людей далеких от понимания того,что происходит при взрыве. Вы как раз к таким и относитесь.

Это кальки из тупых высказываний обгаженых росбрехсми. Не исключаю, правда, что тупят специально. Целей было гораздо больше. Нагуглите сами targets in Syria.

Из них 3 цели были названы ключевыми. Генерал-лейтенант Кеннет Маккензи, директор Совместного Штаба американских вооруженных сил, сказал, что США запустили 76 ракет только по Барзеху ( 57 крылатых ракет Томагавк и 19 ракет были запущены вне зоны поражения ПВО, класса воздух-земля).

Это не из кальки росбрехни как вы выразились, потому что Россия сразу заявила о многочисленных целях в том числе аэродромы,о которых американцы молчат как воды в рот набрали. А все потому что эти три ключевые,как вы считаете объекта ,это прикрытие. Их поэтому и разбомбили, что ПВО там не было. А вот аэродромы это главные цели,лишить Асада авиации это главная цель, тогда Россия будет вынужденна переключится на боевиков оппозиции чего она сейчас не делает. Вот и все. Поэтому весь массированный удар наносился по аэродромам просто не рассчитали,что Асад уже не тот и может зубы показать.

Логики не вижу. Для сравнения приведу пример обстрела Украины артилерией и градами с территории РФ в 2014 году, доказанный Белингкат. Что говорят путиноиды? Не было, доказательства недостаточные. Тоже, что и про МН17.
Бремя доказательства лежит на обвинителе - Голландии и Малайзии. А коалиция просто отбомбилась и пригрозила ещё, используя тот же гопнический стиль, что и РФ. Доказывайте - не хотите - не доказывайте.

Вы просто не поняли сути. И начали в очередной раз нести пургу. Если бы американцы хотели они бы вам показали не только снимки постапокалипсиса,но и видео как их славные ракеты поражают цели. При чем в деталях. Просто вы как говорится до этого еще не доросли. Точно так же и Россия и Сирия могла бы показать как стартуют ракеты и как их сбивают. Но ни кто этого не делает потому,что есть такое понятие государственная безопасность. А то что можно показать не показывает истинной картины. Про ваши домыслы про Украину это не ко мне. Если хотите мое мнение, России не нужно обстреливать "Градами" и артиллерией территорию Украины. Такими способами сейчас не воюют.

C этим глубокомысленным утверждением согласен (чего не скажешь, читая остальной полуграмотный текст позапрошлогоднего обывателя Стража).

Давайте теперь вы покажите на что способны. Еще лучше озвучьте свой ВУС и учебное заведение которое готовит таких экспертов в военно-прикладной области.

Перейти на