русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

19.04.18 18:12
Re: Разрушенная европа

Зияющие высотЫ коренной житель
Зияющие высотЫ
in Antwort Енотов 19.04.18 11:53, Zuletzt geändert 19.04.18 18:35 (Зияющие высотЫ)
Eugen Martens Tолько полные дебилы наступают два раза на те же самые грабли ..."...полные дебилы"

1.кто вам давал право - обзыватъ эту семъю немецких граждан "дебилами" ?

В моём постинге не содержится никаких имён .

Подлогами и фальсификациями занимаетесь ?

УК РФ :

Статья 306. Заведомо ложный донос

1. Заведомо ложный донос о совершении преступления -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2.Ваш уровенъ знания немецкого языка - во много раз ХУЖЕ, чем уровенъ языка семъи Мартенс, который живет в ФРг с 3 лет детства

Если что касается библейских текстов , молитв и псалмов , то тут я действительно пас ...

В остальном же мой (если вы уж на личности переходите) уровень немецкого языка определённо выше ...

Без акцента выговаривать слова бытового обихода на хохдойч , это несомненно уровень .

Грамотно же вести разговор на другие темы ( пусть даже и с плоттдюче-"акцентом" ) это уже другой уровень ..

, а дети родилисъ в ФРГ и говоят на языке как на родном.

Дети может быть и говорят как на родном , а писать-читать выше уровня начальной немецкой школы умеют ?

Их же родители в немецкую школу не пускали ..

И теперь (в Ставрополе) уже вряд ли научатся ..

3.И заодно почитайте - не про 1 только Xазанова или Kазакова

Вы сами приводили пронумерованные примеры , в том числе и Хазанова и Казакова ..

Я на ваш постинг отвечал ..

Так что нечего на зеркало пенять - на себя пеняйте ..

а ВСЮ СТАТИСТИКУ по учету возвращений (Amt für Statistik )

Вы ж всегда пруфы от оппонентов требуете ..

Ну и где и эта ВСЮ СТАТИСТИКУ по учету возвращений (Amt für Statistik ) находится ?

Sprung zu