Deutsch

Очердная восточная хитрость

28.05.05 17:07
Re: Очердная восточная хитрость

Bastler местный житель
Bastler
в ответ EduardT 28.05.05 13:52
В ответ на:
Что касается благосостояние народа ,то не вам судить вы не жили в то время и лучше спроссить стариков ,оставшихся в России. А Вы можете судить только словами капиталистической пропаганды.

1.Вполне могу судить, т.к. в сознательном возрасте жил начиная от Л.И.Брежнева и далее по списку, включая господина М.С.Горбачева (это в СССР), родители и их родители многое мне рассказывали о годах, начиная примерно с 1910 года, кое-что я читал по истории, как древней, так и современной.
2.Словами капиталистической пропаганды (какое смешное словосочетание ) я судить не могу, т.к. почти ее не слушаю.
3. Если Вам это в новость, то представьте себе, что старики, помнящие времена оные, есть и здесь, поэтому при желании далеко ходить не надо.
В ответ на:
Наверняка если бы вы жили в СССР вы так же бы поносили западную цивилизацию
Ну, это Вы хватили . До самого распада я и жил в СССР, и у меня и мысли не было поносить кого бы то ни было. Впрочем и сейчас я отношусь терпимо и к СССР, и к другим странам, во всяком случае не поношу, как Вы изволили выразиться.
В ответ на:
Мне смешно наблюдать здесь в числе лжепатриотов бывшех партийных ,комсомольских руководителей ,которые после перестройки переметнулись в другой лагерь
А это Вы, как я понимаю, написали просто так?
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на