русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Преступники или нет?

28.05.05 15:49
Re: Преступники или нет?

Mood старожил
Mood
in Antwort Пух 28.05.05 15:20
Я Вам приведу написанный ранее пост и по другой теме:
- "В этой связи, мне интересно другое.
В Латвии, нац.князьки - Политики уже не смущаясь льют и с Гос.СМИ и трибуны Сейма русофобские заявления - повесить, выселить, уничтожить - всё было для Иропы - ништяк!
Недавно депутат Кирштейн то же в малой дозе дал по евреям - типа "... что их уничтожали правильно, потому что они были за большевизм". Утюшки!
Сразу реакция - и посол США, и главы Парламентов Иропы потребовали убрать Кирштейна. Да, его убрали, но мне интересна такая избирательность в народах и национальностях
- десять лет, призывая убивать русских - данный депутат был приемлим ЕС (и не только он, но вся правящая коалиция, что по его поддерживает)
- один день, оправдав убийство евреев - его же шавки по партии устранили его. Парадокс!
Оказывается в мире есть - избранный народ?
Поэтому давайте не будем лить чушь! Вы всё прекрасно поняли, как поняли и то, что елси Росиия не будет по МИД оказывать поддержку своим спецслужбам, то то это лишь будет банановая Республика, типа Латвии, что что приседает на счет раз от Нового Папы и сосет на счет два.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Sprung zu