Deutsch

Развитие и последствия агрессии в Сирии

18.04.18 18:26
Re: Развитие и последствия агрессии в Сирии

drooshlik знакомое лицо
в ответ focus7001 18.04.18 13:35, Последний раз изменено 18.04.18 18:35 (drooshlik)

Ну послушал и если честно то вот ни о чём,абсолютно.Не анализ,а обычная пропаганда.
Может будет время пройдусь поподробнее,а пока тезисное.

Треть передачи они обсуждают какое страшное оружие эти томагавки и что если бы их так много туда попало,то пол Дамаска бы снесло к чертям.А раз это не произошло,значит остальные сбили.Причём за всю передачу это фактически единственный аргумент,в пользу слов российского генерального штаба,больше ничего нет.Кстати,лично меня это тоже очень смущало.Но пробежавшись по фотках Югославии 99 года,по которой выпущено было больше 200 томагавков и обстрела аэродрома в Сирии теми же томагавками год назад,теперь я уже думаю,что не такие уж томагавки разрушительные.

Потом вторую треть они обсуждают,что мол нету частей сбитых томагавков потому ,что когда они попадают в цель,то можно найти целые части,а если их сбивают зенитками,то они разлетаются в пыль,но вот уже вроде есть специальные команды,которые пошли что от них осталась по пустыням собирать.Почему до сих пор не показали части ракет в местах их доказанного попадания и что стоит,если они там хорошо сохраняются перевести их в эту пустыню и показать в качестве сбитых никто так и не упомянул.Ну и как то,что нет не только останков сбитых ракет,но фактически до сих пор нет видео их перехватов,и даже полётов в сторону тех целей в которую эти сбитые томагавки якобы летели.При том,что по их же словам Россия сирийцам заранее сообщила когда полетят и куда.А остальное,это о том,что России вмешиваться не пришлось,сирийцы сами со всем справились.Что мы никому не обещали защищать сирийские объекты,а только наши,да собственно сирийцы и сами справились.Как они там все в НАТО боятся России и её вооружённых сил по этому не ударили по-настоящему,а так чуть-чуть только побомбили и всё равно опозорились и вообще сирийцы сами справились.

Перейти на