Deutsch

Акция беженцев

17.04.18 20:06
Re: Акция беженцев

Magomed0 коренной житель
Magomed0
в ответ reltsaB 17.04.18 16:44
Mogomed, вы хоть лопните, но народ в России, - это как Скот на колхозной ферме, депутаты итп - это работники фермы, а пупкин- директор.Вот спомните, кто при СССР хорошо жил, уборщица или работник фермы, правельно последний,так как у него есть возможность выделенный корм для кохозного скота, списать и унисти его на корм собственного скота - дома.миг
Изминений в ближайщем будущем не предвидится не в России, не других подобных ООО. спок

Я вырос в Союзе, объездил всю страну, знаю.

Воруют везде во всем мире, главная не столько в смом факте воровства, а в соотношении его величины и полезной деятельности.

То что я сейчас вижу, при Союзе и не снилось. Регион я озвучиваю как наглядный пример ситуации. Не возможно назвать чиновника штатского или в погонах который не занят воровством иными способами незаконных заработков, начиная с главаря региона как их главначальника, при этом полезная деятельность не больше 2-3% по остаточному явлению.

Вот сейчас читаю на местном ресурсе. С пафосом сообщают о том, что в республике установят 50 вывесок о памятниках архитектуры по туристическим маршрутам.

И это все, что удалось сделать всеми силами главы региона за 10 лет в вопросе туризма, кроме того, что профукал около 2-х милльярд средств инвестора которого он заманил обманом. Это просто ужас, в Гондурасе пастух сможет больше. Спрашивается чем занимались подчиненные главы целых 10 лет? Правильно, решали свои вопросы, вовремя "докладывая" верховному пхану. Знаете, что означает сейчас сей термин "доложить"? Доложить в карман верховного недостающую цифру.

Я не могу увидеть разницу между вражескими диверсантами и "родными" чиновниками власти и те вредят и эти вредят и грабят.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на