Login
Juden,Volksdeutsche-миграции Израиль,ФРГ
2541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alte Wolf 28.05.05 08:59
В ответ на:
В том-то и проблема, что смерть в топке многие считают бОльшим преступлением, чем смерть от голода (голод в России и на Украине в 30х), смерть от холода (выселенные зимой в Казахстан немцы замерзали целыми деревнями), от непосильной работы (Гулаг и трудармия).
В том-то и проблема, что смерть в топке многие считают бОльшим преступлением, чем смерть от голода (голод в России и на Украине в 30х), смерть от холода (выселенные зимой в Казахстан немцы замерзали целыми деревнями), от непосильной работы (Гулаг и трудармия).
Проблема не в этом, а в том, что многие не понимают, что топка - это убийство, а голод, холод и непосильная работа - доведение до смерти. Т.е. из топки живым выйти несколько сложнее. Причем лично мое мнение состоит в том, что кто бы как бы над каким бы народом не издевался, он виноват и должен каятся.
В ответ на:
И не хотят связывать с этим генцидом представителей своего народа.
И не хотят связывать с этим генцидом представителей своего народа.
Представителей любого народа можно связывать с чем угодно. Но весь народ обвинять в том, что он занимался преследованием кого бы то ни было - глупо. Существуют сотни, тысячи примеров, когда немцы спасали евреев, евреи - русских, русские - немцев и т.д. Кроме того, если Вы говорите о том, что евреи-де осуществляли репрессии против русского, немецкого и других народов (а вещи надо называть своими именами), то хочу Вам напомнить, что миллионы евреев погибли там же, от рук тех же и тем же самым образом. В карательных органах СССР работало не меньше, мягко говоря, представителей других национальностей, так что зацикливаться на чем-то одном - это, извините, абсурд.
Тут мне могут возразить, сказав, что раз всю немецкую нацию нельзя обвинить в геноциде еврейского народа, то и привилегии, предоставляемые евреям в Германии неправильны. Мое мнение таково, что это - добрая воля немецкого государства, и каждый еврей, пользующийся гостеприимством немцев, должен быть им за это благодарен.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Не учи отца. I. Bastler