Deutsch

Авария - Ответственность - ваше мнение

28.05.05 03:04
Re: Ответственность - ваше мнение

poljzovatelj прохожий
poljzovatelj
в ответ Schachspiler 28.05.05 01:39, Последний раз изменено 28.05.05 04:56 (poljzovatelj)
я постараюсь не высказывать свои контраргументы на мнения, так как я открыл ветку с целью узнать мнение незаинтересованных лиц. Помешает моя аргументация объективности хода обсуждения? Я пока постараюсь только устранять неточности понимания ситуации.
В ответ на:
Просто человек должен зараннее думать о той ответственности, которую он на себя берёт, садясь за руль. И если человек не готов отвечать полностью за последствия сделанной аварии - то лучше не нужно было брать на себя эту роль.

что касается финансового аспекта (2000) - я заранее думал(и знал только) о 1/7 финансовой ответственности за 2000, о чём и сказал вслух до старта. я ж это писал в головном посте.
В ответ на:
На мой взгляд, эта ╚некая фиксированная сумма╩ звучит подозрительно и нелепо. Как можно фиксированной суммой компенсировать аварию последствия которой непредсказуемы???
Следовало бы подумать - не арендовать ли автомобиль у другой фирмы

фиксированная сумма 2000 - это действительный предел финансовой ответственности за возможные повреждения при условии отсутствия сознательных нарушений ПДД. машина была застрахована на фолькаско.
да, подумать следовало бы о другой фирме или перестраховке - мы и подумали, как только узнали о всех пунктах договора, и решили оставить как есть. я это ж писал.

Перейти на