русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Смертная казнь. За или против?

28.05.05 02:50
Re: Смертная казнь. За или против?

Schachspiler коренной житель
in Antwort Mood 28.05.05 01:43
"Вот видите, Вы сами себе противоречите:
- Вы сами уже вынесли приговор и по Ходорковскому и по суду не зная и не читая не только материалов Дела, но даже мотивировочной и доказательной части Приговора"

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы ошибаетесь. Я не только не выносил приговора, но и согласен, что этот суд является фарсом по заказу других хищников, которые ничем не лучше Ходорковского.
Возмущение же мо╦ вызывает торговля России природными ископаемыми и оружием. Первое - поскольку Россия вполне могла бы продавать более интеллектуальные товары. Второе - из-за аморальности и неразборчивости. (По принципу ╚деньги не пахнут╩)
"- Вам не нравится, когда нарушается УПК и не соблюдаются все формальности
- но Вам также не нравится и Суд соблюдающий формальности до самых мельчайших деталей
Видимо Ваш оппонент прав - дело представлено "демократической прессой", как чисто политическое и Вы, как "нечистоплотный" судья уже вс╦ решили для себя - и кто прав и кто виноват."

----------
Не забывайте одну деталь - я не выношу приговора.
Кроме того, обвинять меня, что я не прочитал тысячи страниц этого дела - просто смешно. Их мне никто не собирается предоставить. Поэтому я действительно могу судить лишь по информации из прессы. Но и в этом случае мо╦ отношение отличается от навязываемого прессой.
"Я вот сегодня смотрел отчет губернатора Чукотки Романа Абрамовича и поразился - за время его Губернаторства (интересно он сам то в этой глуши был) :
- рост производства поднялся в пять раз,
- средняя зарплата почти сравнялась с московской 19К руб.
Вот так я сравниваю этих двух российских нуворишей-миллиардеров."

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Здесь Вы вед╦те речь лишь об одном Абрамовиче. А с кем Вы его сравниваете?
Говорите, что рост производства поднялся в пять раз?
А обо всей России этого сказать нельзя. Так может поменять Путина на Абрамовича? Такой вывод можно сделать из вашего сообщения?

Sprung zu