Акция беженцев
Так 70% с лишним счастливы и без Вас. С какого перепугу Вам то бабосики подкидывать? За Ваши бредни о великих ингушских архитекторах?Кстати,. Вы чёт там пророчествовали на счёт конца недели? Или сделаете вид,что ничего не помните?
Деревня, я не занимаюсь хиромантией, а расчеты, прогноз называцся и недели никакой не было. В том Ева созналась чё то она там говорила.
Макс. что я давал это пророчества Кейсага и то не на неделе, а вообще итог Запад-Восток, чем все это закончится так или иначе, тема более чес сурьезная для всего глобуса, в 41-м Иосиф и тот советовался с тамошними старцами и не прогадал, кстати Вовчик дает просадку с этим, ошибочка в большой стратегии, ну да ладно Господу видней.
Уроки арифметики тоже прогулял Зигмунд?
44 официаль % помножаем на 2 = 88, то есть 90% населения кантри моего мнения, а у Вовчика кажецся там около 75 было, разница чуется?
Тумать надо хоть изредка.
Потому, баблосики нужны самое первично мне Учителю и солидно так, это понять еще мозга нужна 90% не шутки.
Мои результаты, это область - ГосСтратегии, многоходовка называется в глобал делах, пипл хистории по трем континентам под тотальным контролем.
Деревня хоть представление имеет что это значит? Нифига не имеет, это прямо беда рашнкантри, кстати в РАНе тово же мнения и олигархат тово же мнения.
Короче и по существу говоря.
Докладывайте Вовчику.
- Димона снять!
- Его протеже родственничка Губера снять! за выходом двух сроков состоянь здоровья, чрезмерно заворовался паразит.
Можно
отправить в Сирию.
- Назначить Губером моего ученика "А...", Вовчик его знает и Лавр тоже и иже тоже.
- Мне неограниченные полномочия и серьезную цифру баблосиков наперед - компенсация за потерянных для страны 10 лет .
- Тогда еще есть надежда выправить ситуацию в регионе, прорвать западный фронт, найти консенсусь с Европ.
Альтернативы моему ученику нет, сам в губеры не хочу, работы много, а помочь помогу, он смышленый, на порядок опережает Лавра и иных кремлевских товарисчей.
Срочно доложить Вовчику!