Разрушенная европа
Можно надеяться только, что ситуация ограничится только управляемым (контролируемым) хаосом.
Да откуда у Вас такие представления о Германии. Ко мне тут привязалась "группа" из местных жителей, так они организовывают такой "наезд" , контроль, о котором Вы , надо думать , даже не имеете представления. Причем - без участия полиции. Контролируются передвижение машины, человека через "хенди", телеф. разговоры, РС. Идет обработка окружения, подключение разных групп людей для воздействия и пр. и пр. Все делается молча и Вы ничего против сделать не в состоянии.
Так что за Германию можете не беспокоиться.
И кстати добавлю для сомневающихся, что через минут 20 после того, как я написал пост, по ТВ по 3 SAT на круглом столе у Майшбергер по вопросам безопасности один из политиков буквально подтвердил мои слова, говоря о "сидьнейшем" контроле и воздействии в Баварии. Не успел увидеть его фамилию, но приведу фото с передачи. Там на фото это говорил тот, который пожилой Он, кстати, и сказал, какой вновь созданный орган этим занимается. Как я это созданное в последние годы подразделение и предполагал
.