Deutsch

Смертная казнь. За или против?

28.05.05 00:00
Re: Отказ в спонсорской поддержке.

Mood старожил
Mood
в ответ PostDoc 27.05.05 12:31
Вы знаете, у нас не получается плодотворной дискуссии, потому что Вы почему то взялись обыгрывать мои слова, как тов.Рахимов, а не их смысл.
Я кажется точно ответил, что я за смертную казнь по тем деяниям за , что сейчас дают пожизненное заключение. И что касается обычаев "гордых горцев"(тов. Рахимову не понравилось мое более точное определение), то с вендеттой они не имеют ничего общего.
Что касается Права, то по-прежнему считаю, что это инструмент не защиты подонков, а прежде всего защиты потенциальных потерпевших. Именно поэтому я с негодованием отношусь к разного рода "правозащитникам", так как у всех у них видел, что Люди для них - это эти подонки, а терпил просто нет, а если и есть, то типа Государство и так их неплохо защищает.
Что касается нечистоплотности оперов, то это понятие слишком расплывчатое. Я например не считал себя нечистоплотным на службе. Хотя был в моей практике такой случай:
- был в Риге один крутой бандюган - грабежи, вымогательства, взятки, угоны машин. Но не было по Праву ничего - свидетели и потерпевшие боялись говорить, улик и следов не было. Мы посадили его за обычную кражу дорогого коврика из бутика(хотя на фиг он человеку у которого в легале были автомастерская и стройфирма). И я не считаю, что это была нечистоплотность
- он понял, что его в покое не оставят и просто очистил Латвию от своего присутствия после отсидки.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на